重点行业专利数据库
  • 广东省重点家电行业数据库包括几十个国家、地区、知识产权组织等1200多万条专利;该系统收录数据全面,具有功能强大、使用灵活、检索效率高、用户界面友好的特点,不仅适合普通用户的检索需求,同时提供了专业化的检索功能。
  • 广东省汽车与摩托车行业数据库包括几十个国家、地区、知识产权组织等310多万条专利;该系统收录数据全面,具有功能强大、使用灵活、检索效率高、用户界面友好的特点,不仅适合普通用户的检索需求,同时提供了专业化的检索功能。
  • 世界药物行业专利数据库包括40多个国家、地区、知识产权组织等180多万条去除同族后的主专利;该系统吸收了目前世界上大多数著名联机检索系统平台的先进功能,同时结合我国用户的特殊检索需求,具有功能强大、使用灵活、检索效率高、用户界面友好的特点,不仅适合普通用户的检索需求,同时提供了高度专业化的检索功能,是目前我国功能最全面、最先进的检索系统之一。
  • 精细化工专利数据库包括40多个国家、地区、知识产权组织等160多万条去除同族后的主专利;该系统吸收了目前世界上大多数著名联机检索系统平台的先进功能,同时结合我国用户的特殊检索需求,具有功能强大、使用灵活、检索效率高、用户界面友好的特点,不仅适合普通用户的检索需求,同时提供了高度专业化的检索功能,是目前我国功能最全面、最先进的检索系统之一。
  • 广东省电池行业数据库包括几十个国家、地区、知识产权组织等近70万条专利;该系统收录数据全面,具有功能强大、使用灵活、检索效率高、用户界面友好的特点,不仅适合普通用户的检索需求,同时提供了专业化的检索功能。
  • 广东省陶瓷行业数据库包括几十个国家、地区、知识产权组织等40多万条专利;该系统收录数据全面,具有功能强大、使用灵活、检索效率高、用户界面友好的特点,不仅适合普通用户的检索需求,同时提供了专业化的检索功能。
  • 世界数字电视行业专利数据库包括中国专利全文库、美国授权全文库、美国申请全文库及世界数字电视文摘库,囊括了全球数字电视行业约40万条专利信息以及中国和美国的全部专利,全面准确的反映了数字电视领域最新、最先进的情报和技术。
  • 平板显示技术专利信息平台包括中国专利全文库、美国授权全文库、美国申请全文库及世界平板显示技术文摘库,囊括了全球平板显示技术90万条专利信息以及中国和美国的全部专利,全面准确的反映了平板显示领域最新、最先进的情报和技术。
  • 广东装备制造通讯电子数据库
  • 电动汽车专利数据库
  • 光伏产业专利数据库
  • 电力行业专利数据库
  • 广东省LED行业专利数据库