广东省知识产权局、广东省知识产权维权援助中心服务美博会知识产权工作
  2017/3/14 9:17:49


46届中国(广州)国际美博会于201739--311日在广州广交会展馆ABC区成功举办。广东省知识产权维权援助中心根据广东省知识产权局工作安排入驻展会,与省局执法处共同开展知识产权保护工作,现场负责受理案件,为参展商、参展观众提供知识产权咨询、维权援助等服务。


展会期间,驻会人员向参展商、参展观众发放知识产权宣传资料400余份,进一步提高企业、观众的知识产权保护意识;提供知识产权相关法律咨询服务100多起;受理知识产权举报投诉案件十几宗,涉及三十多家参展企业,案件均在第一时间高效、灵活地处理,得到了双方当事人的高度评价,有效地维护了展会的正常秩序。


据悉,广州(国际)美博会作为行业的风向标,本次展会展览面积达26万平方米,3800多家参展品牌企业,入场买家累计超80万人次,再创历史新高。


 


                                    广东省知识产权维权援助中心


                                          2017313