知识产权质押融资与资产评估培训班在广州举办
  2017/8/21 14:12:33


提高我省企业知识产权质押融资的意识和相关中介机构、金融机构开展知识产权质押融资能力,引导企业采取知识产权质押等方式实现知识产权的市场价值,促进企业知识产权自主化、产业化和资本化对接,81718日,“知识产权质押融资与资产评估培训班”在广州举办。


培训班邀请来自知识产权交易中心、交通银行、专利局广州代办处、知识产权运营公司等专家进行授课,内容包括知识产权质押融资实务、银行质押融资实务、专利权质押登记流程讲解、知识产权资产评估操作实务等,针对性和实用性较强,课堂气氛热烈,培训得到学员的一致好评。


培训班由广东省知识产权研究与发展中心以及国家知识产权培训(广东)基地主办,来自我省企业、知识产权服务机构、大专院校、科研院所等代表等近120人参加了本次培训。


 


广东省知识产权研究与发展中心

培训服务部

2017年8月21日