韩国知识产权战略院代表团访问广东省知识产权研究与发展中心
  2017/9/5 10:52:13






8月30日,韩国知识产权战略院院长边勋锡,韩国驻广州总领事馆知识产权领事朴柱渊先生一行6人访问我中心,中心主任彭雪辉会见了来访嘉宾。

彭雪辉主任对边勋锡院长一行的来访表示欢迎,对韩国知识产权战略院对广东知识产权工作的关注和支持表示感谢,并向来访嘉宾介绍了中心的总体概况,以及在知识产权资源优势、服务内容方面的最新情况。边勋锡院长对我中心的知识产权工作表示肯定,并对我中心在开展与韩国知识产权战略院的交流过程中付出的努力表示感谢。边院长介绍了韩国知识产权战略院的总体情况,提出希望今后能增进了解互信,深化合作关系,提升合作水平,不断深化在知识产权相关领域的合作。双方围绕下一阶段在知识产权领域加强交流合作等议题进行了深入探讨,并就联合签署《广东省知识产权研究与发展中心与韩国知识产权战略院合作谅解备忘录》相关事宜交换了意见。

韩国知识产权战略院隶属于韩国特许厅,负责专利分析,以及公共机构的知识产权交易,帮助国家和企业建立以知识产权为基础的战略,为韩国企业、高校、公共研究机构提供知识产权战略支撑。

韩国驻广州总领事馆、大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)广州办事处;中心行政部、战略研究部、信息开发部、培训服务部、维权援助部部长相关人员参加了会谈。

广东省知识产权研究与发展中心

战略研究部 

2017年08月30日