企业知识产权管理规范实务培训班在广州举办
  2017/11/1 16:47:03

为落实广东省人民政府《关于知识产权服务创新驱动发展若干意见》,进一步推动我省企业知识产权管理体系认证工作的开展,指导企业建立标准化的知识产权管理规范,提升企业的管理能力和核心竞争力,10月31日,“企业知识产权管理规范实务培训班”在广州举办。

培训班分别邀请我省贯标辅导机构广州汇知知识产权信息咨询有限公司和贯标认证机构中规(北京)认证有限公司的专家进行授课,课程主要包括贯标政策解读、企业贯标操作实务和贯标认证审核流程等。培训班上讲师还与学员进行了充分的交流和问答,受到学员的一致好评。

本次培训班由广东省知识产权研究与发展中心主办,广州汇知知识产权信息咨询有限公司和广州市人工智能产业发展促进会协办,广州市人工智能产业发展促进会会员单位代表,以及其他有意愿开展贯标工作的企业代表约120人参加了培训。

广东省知识产权研究与发展中心

培训服务部

2017年11月1日