韩国专利战略开发院一行来访广东省知识产权研究与发展中心
  2018/5/21 22:17:27

2018518日上午,韩国专利战略开发院民营战略研发本部部长吴润泽先生率队一行五人来访我中心,并就双方深入合作进行了座谈,中心领导班子及各部门代表参加了座谈。

        微信图片_20180521100105.jpg

彭雪辉主任对韩国专利战略开发院一行的到访表示热烈欢迎,同时向韩方一行详细介绍了中心的基本情况及各部门的业务职能。吴润泽部长对中心517日举办的“2018年中国与韩国知识产权创造和保护实务研讨会”的精心组织和辛苦付出表示诚挚感谢。

         微信图片_20180521095936.jpg

双方以探讨未来合作为主题,围绕专利战略研究、专利信息化建设及专利服务推送等话题展开了深入的交流问答。会后双方互赠纪念品并合影留念。

         微信图片_20180521100116.jpg

本次座谈会,双方在以往友好合作的基础上,初步达成下一步的合作设想,进一步促进了双方的友好交流工作,对中心外事工作的推进具有重要意义。

 

广东省知识产权研究与发展中心

培训合作部

2018521