中国国际经济贸易仲裁委员会中国海事仲裁委员会一行访问广东省知识产权研究与发展中心
  2018/6/29 9:24:04


628日,中国国际经济贸易仲裁委员会、中国海事仲裁委员会(以下简称:贸仲/海仲)华南分会秘书长黎晓光一行8人访问广东省知识产权研究与发展中心(以下简称:中心)。中心主任彭雪辉、副主任陈宇萍会见了来访嘉宾。

   彭雪辉主任对黎晓光秘书长一行的来访表示欢迎,对贸仲/海仲对广东知识产权工作的关注表示感谢。陈宇萍副主任向来宾介绍了中心的总体概况,以及在知识产权维权援助、专利信息化建设、培训服务等方面的最新情况。黎晓光秘书长介绍了贸仲/海仲的总体情况,希望今后能增进了解,深化合作,在知识产权调解、仲裁领域取得突破。双方围绕下一阶段在知识产权领域加强交流合作等议题进行了深入探讨,并就联合拓展知识产权海外维权、涉外应对等相关事宜交换了意见。

中国国际贸易促进委员会专利商标事务所、中国国际贸易促进委员会知识产权服务中心广东分中心,以及中心维权援助部相关人员参加了会谈。


 广东省知识产权研究与发展中心

20180628