有关非专利科技文献信息查询系统账号申请通知
  2016/10/13 9:46:55

各有关单位:

为帮助各企事业单位解决知识产权创新的问题,了解科技文献及专利相关信息的最新动态,广东省知识产权研究与发展中心(以下简称“中心”)现将开放广东省知识产权公共信息综合服务平台上(www.guangdongip.gov.cn,以下简称“综合平台”)“非专利科技文献信息查询系统”使用账号50个,以供各单位申请使用。具体申请流程如下:

1. 各单位在收到本通知后,请将通知所附的《非专利科技文献信息查询系统》(附表1,以下简称申请表格)填写完整并加盖公章后,以快递或Email的方式反馈回广东知识产权研究与发展中心。

广东省知识产权研究与发展中心信息开发部

地址:广州开发区科学城科学大道182号创新大厦C3-213室,邮编:510670

电话:020-32210167     联系人:武月娇,邵娟

Email: info@gdzl.gov.cn

2. 本中心在收到反馈的申请表格,经过审核后,即将下载账号与密码通过Email的方式发往各申请单位的电子邮箱,同时附上登录综合平台非专利科技文献信息查询系统账号的方法。

请有意愿申请的单位将所附申请表格报送广东省知识产权研究与发展中心信息开发部。

特此通知。

附表1、非专利科技文献信息查询系统使用账号申请表.docx

广东省知识产权研究与发展中心信息开发部