广东省知识产权研究与发展中心关于举办全省专利代理人能力提升班的通知
  2016/10/24 9:37:25

各有关单位:

为进一步推进知识产权战略实施,提升我省专利代理人的业务素质和服务能力,培养一批高素质的专利代理人才,受广东省知识产权局委托,我单位现定于2016年10月27-28日在广州举办“全省专利代理人能力提升班”。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

1、专利申请文件的修改;

2、审查意见通知书的答复;

3、意见陈述书的答复;

4、案例分析。

二、培训对象 

广东省内具有专利代理人资格或从事专利代理的专业人才,以及从事专利申请工作的企业代表,总名额为120人(额满截止)。

三、培训时间及地点

培训时间:10月27-28日;

报到时间:10月27日上午8:30-8:50

四、培训地点:广州市南洋长胜酒店四楼保和殿(广州大道北兴华路38号天平架水果市场对面,地铁6号线天平架站A出口往后走约140米)

五、费用说明

本次培训班的培训费用、资料费用、参会人员食宿费(广州地区参会人员除外)由举办方承担,往返差旅费由参会人员所在单位承担。

六、培训报名

请参加人员于2016年10月24日前将报名回执通过邮件gipo32210174@163.com报名,或登录广东省知识产权人才信息化管理系统(http://talent.guangdongip.gov.cn/site/index.do)报名。

联系人:梅颖娟        

联系电话:020-32210173 。

邮  箱: gipo32210174@163.com。


广东省知识产权研究与发展中心

国家知识产权培训(广东)基地

2016年10月19日

../关于举办专利代理人能力提升班的报名回执.doc