广东省知识产权研究与发展中心关于举办海外知识产权风险预警与保护策略研讨班的通知
  2016/10/28 14:06:28

粤知研〔2016〕53号

各有关单位:

为帮助我省企事业单位提高海外知识产权的维权保护能力,更好地应对知识产权风险和提前做好保护规划,受广东省知识产权局委托,我单位现定于2016年11月11日在广州举办“海外知识产权风险预警与保护策略研讨班”。现将有关事宜通知如下:

一、举办单位

主办:广东省知识产权研究与发展中心

?协办:哲力知识产权事务所、德国VJP 律师事务所

二、培训内容

1、欧洲知识产权保护策略及实务;

2、德国展会维权及应对技巧;

3、东盟知识产权保护规划及专利审查合作机制;

4、案例分析与现场问答。

三、培训对象

我省企事业单位、律所、专利代理机构、大专院校、科研院所等相关人员,总名额为120人(额满截止)。

四、培训时间及地点

培训时间:11月11日(周五);

报到时间:11月11日上午8:15-8:50

培训地点:广州市莱福˙广武酒店(广州市天河路603号,地铁3号线岗顶站A出口直行150米)

五、费用说明

本次培训班的培训费用、资料费用、参会人员食宿费(广州地区参会人员除外)由举办方承担,往返差旅费由参会人员所在单位承担。

六、培训报名

请参加人员于2016年11月7日前将报名回执通过邮件gipo32210174@163.com报名,或登录广东省知识产权人才信息化管理系统(http://talent.guangdongip.gov.cn/site/index.do)报名.

联系人:梅颖娟         

联系电话:020-32210173


广东省知识产权研究与发展中心

国家知识产权培训(广东)基地

2016年10月26日


/广东省知识产权研究与发展中心关于举办海外知识产权风险预警与保护策略研讨班报名回执.doc