广东省知识产权研究与发展中心关于举办专利审查高速路PPH实务操作培训班的通知
  2016/11/14 15:09:59

粤知研〔2016〕56号

各有关单位:

随着申请人在全球多个国家申请专利的现象日益普遍,为帮助我省企事业单位了解和掌握专利审查高速路(PPH)要求及实务操作,使其在海外快速获得专利权,我单位现定于2016年11月22日在广州举办“专利审查高速路PPH实务操作培训班”。有关事宜通知如下:

一、培训内容

1、专利审查高速路(PPH)的背景介绍、理论基础、项目概况以及最新进展

2、外国申请向我局提出PPH请求以及我国申请向外局提出PPH请求的主要程序及注意事项

3、PPH机制的使用策略及操作方法

二、培训对象 

我省企事业单位、律所、专利代理机构、大专院校、科研院所等相关人员。每家单位限报2人(名额有限,额满截止)

三、培训时间及地点

报到时间:1122 上午800-850

培训时间:上午900-1200,下午1400-1700

培训地点:广州浙江大厦五楼浙江厅

四、培训费用

本次培训班的培训费用、资料费用、参会人员食宿费(广州地区参会人员除外)由举办方承担,往返差旅费由参会人员所在单位承担。

五、培训报名

请参加人员于2016年11月18日前登录广东省知识产权人才信息化管理系统(http://talent.guangdongip.gov.cn/)报名,或发送报名回执至邮箱gipo32210174@163.com报名。

联系人:梅颖娟  电话:020-32210173

       李杏仙  电话:020-32210174

邮  箱:gipo32210174@163.com


广东省知识产权研究与发展中心

国家知识产权培训(广东)基地

2016年11月10日

/专利审查高速路PPH实务操作培训班报名回执.doc